吉利开户送体验金:《卧底巨星》首映 陈奕迅为李荣浩“争风吃醋”

2018-01-13 08:13:00 来源: 新华网 作者:

   由谷德昭执导,陈奕迅、李荣浩、李一桐主演,崔志佳、陈国坤、刘浩龙、Chris Collins、李聪等加盟的喜剧动作电影《卧底巨星》昨日在京举办“巨星的诞生”首映礼。本次首映礼以颁奖晚会的形式呈现,模式新颖另类,主创化身八卦精现场揭秘拍摄内幕,七位巨星台上欢闹互怼开启贺岁篇章,首映礼现场气氛极佳,观众爆笑连连。首映礼后,众巨星现身影厅,在红毯上展露风采的同时,还与前来观看首映的影迷们一起互动,为电影预热。

   陈奕迅为李荣浩“争风吃醋” 爆料李一桐吃空剧组

   本次发布会现场巨星云集闪耀,《卧底巨星》推广曲的演唱者毛不易来到首映礼现场,以一首《感觉自己是巨星》点燃了现场气氛。身为陈奕迅和李荣浩迷弟的他,现场为两位跨界歌王打call,并为电影送上美好祝愿。

   在“巨星八卦间”环节,导演谷德昭领衔三位主演强势爆料,陈奕迅上来就“抢占先机”,爆料李一桐、李荣浩每次午饭都是吃空剧组的架势,作为打戏最多吃得最少的他,还抱怨“不知道他俩吃到哪里去,饭前饭后一样”,有趣的剧组日常引得现场气氛一片欢乐,也大大满足了吃瓜群众们的八卦心理。

   在颁奖环节中,陈奕迅和李荣浩两位“歌坛装不下的天王”花式大秀兄弟情,导演加码爆料,陈奕迅还一度因为导演“偏爱”李荣浩吃醋落泪,陈奕迅现场大吐苦水:“荣浩做什么,导演都笑,但是我做了之后,导演一直有要求,要求越来越高,好像也不太理我感觉。”逗得现场一片笑声。作为女主的李一桐则自信满满,霸气坦言“最佳花瓶女主角奖”只属于自己:“片中努力做好一个花瓶,戏外我会努力做好一个演员。”妙语连珠也赢得了现场观众的掌声。自电影路演以来,一直自诩普通话很标准的刘浩龙则独领“最标肿普通花奖”。陈国坤、Chris Collins两位功夫巨星和狼族少年李聪三人也不甘落后,强势谦让“功力十足奖”,让来到现场的观众感受到十足的笑意。

   本次颁奖礼不仅颁布了个人奖项,还有陈奕迅和李荣浩两位跨界巨星现场合体,斩获“2018年最强喜剧CP”奖,王源现场也通过VCR为电影送上祝福。最后,七位主演现场举起奖杯召唤“神兽”金蟾,为影迷们送上诚意满分的新年祝愿。

   《卧底巨星》剧情戳爆笑点 李荣浩登顶迷弟的人生巅峰

   电影《卧底巨星》讲述了动作巨星元豹(陈奕迅饰)走红二十余载却从未得到过最佳男主角,因与泰国黑帮老大“八面佛”交好而被怀疑参与跨国贩毒,元豹的铁杆迷弟铁柱(李荣浩饰)为了帮偶像洗清嫌疑,通过擅长“潜规则”的副导演(崔志佳饰)潜入元豹新电影的剧组中收集证据后,所发生的一系列啼笑皆非的故事。首映礼结束后,《卧底巨星》观影也随之开启。精彩剧情引爆影迷笑声不断,有不少观众表示:“好久没有看电影笑到肚子痛,等明天再来二刷。”

初审编辑:尹玉涛

责任编辑:张兴华

相关新闻
推荐阅读
  • 结合“三桥一隧” 黄河北公交线望扩容

    (组稿2)公交部门答复,将结合“三桥一隧”建设,适时开通公交线路。.JPG

    11日上午,在济南市十六届人大二次会议面复会现场,市人大代表、天桥区官扎营街道党工委书记李旭提出在黄河北地区增加公交线路的建议,市城乡交通运输委副主任罗卫东现场答复,公交部门将结合“三桥一隧”建设,适时开通公交线路。 [详细]

    01-11 15-01大众网
  • 黄台电厂或增容1千万平米 发改委称考虑规划

    QQ截图20180111153237.png

    11日上午,在济南市十六届人大二次会议面复会现场,市人大代表、华能黄台电厂环保专工张卫华提出,华能黄台电厂4台供热机组若进行煤改气工程,可增加1千万平方米供热面积。市发改委副巡视员王成梁现场答复,如果具备改造条件,发改委将加快推进项目前期规划等工作。 [详细]

    01-11 15-01大众网
  • 破解下桥难,33处匝道口装上“千里眼”

    千里眼.png

    11日上午,在济南市十六届人大二次会议面复会现场,济南市公安局交警支队政委段富勇答复了槐荫区代表团人大代表傅强关于在市区高架路上桥口设置电子屏幕的建议。段富勇表示,这种设施实际叫做快速路匝道控制器,可以实现通过诱导屏实时显示高架路上的交通状态,诱导...[详细]

    01-11 16-01大众网
  • “仲宫双拆日”又拆园区北路3000余平米违建

    12日,仲宫街道办事处在周五的“拆违拆临日”再次组织拆迁。此次的拆违拆临行动的目标是位于园区北路的7幢个人自建房,总拆除面积达3000余平方米。 [详细]

    01-12 15-01大众网
  • 西营拆除水源地上游违建3200平米

    作为济南的“绿肺”、“泉源”,南部山区的一举一动都备受市民关注。今年两会期间,南部山区管委会党工委书记、管委会主任王道忠接受媒体专访时表示:2018年,南部山区的拆违力度将继续加大,将重点拆除一级、二级水源地周边以及生态保护核心区等地的违建。今天上午...[详细]

    01-12 15-01大众网
  • 白血病+脑膜炎 公交司机无钱治病渴望救助

    46岁的姜东滨去年突然患上白血病后,巨额的医药费让这个原本就不富裕的家庭更是雪上加霜,一家人为此负债累累。1月10日,在接受大众网记者采访时,姜东滨期望好心人能帮他渡过难关。 [详细]

    01-12 10-01大众网