真博国际娱乐开户:安全飞行300万小时 山航荣获“飞行安全三星奖”

2017-10-12 15:35:00 来源: 大众网 作者:

  

  山航荣获“飞行安全三星奖”

  

  山航荣获“飞行安全三星奖”

  大众网济南10月12日讯记者 宋立鹏 通讯员 白新宇 焦涛)孙刚9月30日,中国民用航空局正式下发通报,截至2017年8月底,山东航空已实现连续安全飞行300万小时。根据《中国民用航空安全奖励办法》,民航局决定授予山航“飞行安全三星奖”。获此殊荣是民航局与社会各界对山航始终坚持严格、科学、规范的安全管理,实现持续安全的充分肯定。

  据了解,飞行安全纪录奖由民航局在2006年设立。其评选依据为航空公司连续安全飞行时间——连续安全飞行100万小时,授予“飞行安全一星奖”;连续安全飞行200万小时,授予“飞行安全二星奖”,并依此类推,连续安全飞行每增加100万小时增加一星。2010年12月,山航实现安全飞行一百万小时,荣获“飞行安全一星奖”,4年后,2014年11月,山航实现安全飞行二百万小时,荣获“飞行安全二星奖”,仅2年9个月后,山航就实现了安全飞行三百万小时,荣获“飞行安全三星奖”。安全荣誉的获得反映的是山航近年来快速增长的运力规模,以及持续提升的安全管理水平。

  自开飞以来,山航保持了22年的安全飞行记录,先后四次获得民航局安全最高荣誉奖“金雁杯”和“金鹰杯”,分别荣获民航局飞行安全“一星奖”、“二星奖”和“三星奖”,连续15年无公司责任原因发动机空中停车事件,2008年以来连续10年未发生责任原因运输航空一般事故征候以上事件,在行业处于领先水平。

初审编辑:尹玉涛

责任编辑:王亚男

相关新闻
推荐阅读
  • 中通韵达宣布涨价 济南网点暂未调整

    距离“双11”还有整一月,“剁手族”已经开始往购物车里扔东西了。快递小哥常跳槽  自2015年以来,快递实名制就已被多次提及,但推行“仍在路上”。一线从业人员工作压力大、社会保障待遇落实不到位,人员变动频繁,因此对落实实名收寄的主动性不高。[详细]

    10-12 09-10济南时报
  • 长假后首场土拍9宗地入账33.64亿 袖珍地块配建安置房

    1.jpg

    10月11日上午,济南迎来国庆长假后首场土拍,9宗挂牌地块中有8宗商业用地,仅一宗居住用地,最终全部成交,土地出让收入约33.64亿元。此番15号地块再次以30927万元的起始价挂牌出让,经过33轮竞争,最终碧桂园以62927万元摘得。[详细]

    10-12 09-10济南时报
  • 济南今冬供暖报停还剩5天 供暖缴费截止到11月15日

    1.jpg

    10日,记者从省城各热企获悉,今冬供暖报停的截止时间为10月15日24时。1、客服营业厅交费:除之前已有的营业厅网点,今年热力集团新增了济钢客户服务营业厅,为周边用户提供更加便捷的业务办理服务。[详细]

    10-12 09-10齐鲁网
  • 济南迎持续低温 略过秋裤直接穿棉服吧

    附件.jpg

    一场秋雨一场寒,自前几日的阴雨天过后,济南算是真正的进入深秋了。虽近几日济南不再有雨,但天空阴晴不定,持续低温,最低仅有10℃,许多上班市民都直接穿上了棉服。 [详细]

    10-12 11-10大众网
  • 济南女子遭遇房产困局 自掏8成房款难抵“前任”工龄补贴?

    2010年省直房管中心审核通过的职工购房审批表中,张军的配偶仍是亡妻之名。果不其然,2016年,济南一类似官司中,阚某上诉,因为房改房过程中,继母使用了阚某已故父亲的工龄补贴,他不服原判决要求继承房产。[详细]

    10-12 09-10舜网-济南时报
  • 毛巾厂地块本月中旬将完成拆迁 将尽快启动安置房建设

    近日,记者从济南市城市更新局获悉,截至目前,济南毛巾厂地块改造项目被征收人签约工作已顺利完成,预计本月中旬完成房屋拆迁,下一步将尽快启动安置房建设。据了解,济南毛巾厂拆除后,规划了4个建设地块,其中两个地块是居住用地,一个是幼托用地,一个中小学用...[详细]

    10-12 09-10山东商报