友博国际手机版:“网眼看贵港·全国重点网络媒体贵港行”正式启动

2017-12-06 23:32:00 来源: 大众网 作者:
网眼看贵港·全国重点网络媒体贵港行”专题采访活动启动仪式在贵港市举行。
在为期三天的行程中聚焦贵港,围绕贵港市加快建成西江流域核心港口和新兴工业城市的工作亮点及显著成就进行集中采访报道。
  大众网贵港12月7日讯(记者 张兴华)12月6日上午,“网眼看贵港·全国重点网络媒体贵港行”专题采访活动启动仪式在贵港市举行。来自中央重点新闻网站、省级重点新闻网站、知名商业网站等近30家新闻媒体的记者编辑近50人组成的采访团,将在为期三天的行程中聚焦贵港,围绕贵港市加快建成西江流域核心港口和新兴工业城市的工作亮点及显著成就进行集中采访报道。
  仪式由贵港市委宣传部副部长庞泽涛主持。自治区党委网信办网络新闻信息传播处处长谢建伟,贵港市委常委、宣传部部长、副市长黄卫平,广西日报社务委员兼集团公司副总经理刘日刚以及来自全国各地的网络媒体记者编辑出席了当天的启动仪式。会上,黄卫平为采访团授团旗。 
  据了解,活动期间,“网眼看贵港·全国重点网络媒体贵港行”采访团一行将走进贵港下辖的三区一县一市,深入贵港的文化重镇,示范新区以及重点产业基地,宣传贵港在促进文化、产业、生态融合发展的特色、亮点、成果,广西深度参与“一带一路”建设,加快推进开放型经济升级发展。来自北方网的李鑫向记者表达了他对本次网络行的期待,其中中国—东盟电动车生产基地以及大藤峡水利枢纽工程是他最为关注的内容。

初审编辑:尹玉涛

责任编辑:张兴华

相关新闻
推荐阅读
  • 重磅!济南公交专用道将允许右转车辆借道 另有7条公交专用道允许社会车辆平峰通行

    记者刚刚从济南交警支队了解到,为充分挖掘并科学利用道路交通资源提高车辆通行效率。济南市区公交专用道从本月18日起,将允许右转车辆借道通行,与此同时,九曲庄路、阳光新路、凤凰路、历山北路、济齐路、威海路、齐州路等7条道路公交专用道,除早晚交通高峰外,...[详细]

    12-07 10-12齐鲁晚报
  • “全国报业版权百日行”在济启动

    12月6日下午,由中国报业协会版权服务中心、山东省报业协会、大众报业集团承办的“全国报业版权百日行”活动在山东省会济南正式启动。“全国报业版权百日行”山东站活动是由中国报业协会主办、中国版权保护中心支持、中国报业版权服务中心承办的,中国报业版权工作...[详细]

    12-07 08-12大众网
  • 动物御寒有术各显神通

    12月5日,济南,受冷空气影响,最近温度明显降低,济南动物园的动物们使出各种“御寒术”,萌态十足。动物们抱团趴在暖气上取暖。小猴倚靠在暖气管上自娱自乐 动物们抱团趴在暖气上取暖。猴子们抱团趴在暖气上取暖。[详细]

    12-07 08-12大众网
  • 华奥新能源汽车产量“提速” 贵港成为广西第二座汽车城

    6日,“网眼看贵港·全国重点网络媒体贵港行”采访团走进位于市产业园区石卡园的广西华奥汽车制造有限公司。据了解,该公司自2016年6月迁址以来,2017年公交车产量已突破2000辆,预计2018年将年产客车5000辆。项目建设不仅创造了“贵港速度”,使贵港一跃成为广西新...[详细]

    12-07 10-12大众网
  • “网眼看贵港·全国重点网络媒体贵港行”50名记者采访港南区

    12月6日下午,“网眼看贵港?全国重点网络媒体贵港行”活动走进港南区。来自全国各地近30家新闻媒体的记者编辑共50人组成的采访团,来到桥圩镇的中国羽绒之乡?羽绒产业展示厅、港南工业园区华强羽绒有限公司、苏湾作业区,深入了解贵港市的发展、成果及规划。[详细]

    12-07 11-12大众网
  • 济南未来还规划有6条跨黄通道

    在建大桥有三座,分别为长清黄河公路大桥、齐河黄河大桥、石济客专黄河公铁特大桥。其中前两座大桥主体已完工,石济客专济南黄河公铁大桥已建好,目前在进行南北两岸的引桥和相关道路建设。[详细]

    12-07 11-12齐鲁晚报